Menu de Bénichon par Rosemarie la copine d'Avry
Page 1 sur 1
Menu de Bénichon par Rosemarie la copine d'Avry
Menu de Bénichon
Le menu de Bénichon est toujours mangé de nos jours.
Cuchaule et moutarde de Bénichon
Soupe aux choux - Raves, carottes et céleris
Ragoût de mouton aux raisins - purée de pommes de terre
Jambon fumé à la borne, saucisson, langue de veau, lard, choux, carottes et pommes de terre
Gigot d'agneau, purée de pommes de terre et poires à Botzi
Plat de fromages de la région (Gruyère, vacherin,etc...)
Meringues et crème double (de préférence de la Gruyère)
Corbeille de fruits
Bricelets et pain d'anis
Cuquettes, beignets, croquets
Shu Mei- Membre étudiant le terrain
- Messages : 31
Date d'inscription : 17/08/2013
Age : 60
Localisation : F.25460 Etupes (Franche Comté)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|